Все хорошо, прекрасно и волшебно

Лев Полыковский
Все хорошо, прекрасно и волшебно.
Я бодр радостен и полон сил.
Здесь все вокруг живительно целебно,
что я душой так трепетно ценил.

Каждый цветок нектаром счастья дышит,
благоухает мир - цветущий сад.
Мой слух волшебные санаты слышит,
безмерно птичьих щебетаньям рад.

Все вдохновляет, радует и тешит,
во всем мечты живительной привет.
от хворей всех избавит и излечит,
природы ослепительный расцвет.

24.07.2017