Очаровательная дама

Лев Полыковский
Очаровательная дама,
мой упоительной роман.
Жизнь без тебя большая драма,
всех в мире лучшая из дам.

К тебе душою устремляюсь,
все радости тебе дарю.
В томленьях радостных сгораю,
В мечтах пленительных парю.

Твоей пленительной улыбкой
до основанья покорен
Летит желания кибитка
В мой самый лучший в мире сон.

24.07.2017