Смерть души!

Давыдов Денис Олегович
Все люди боятся смерти.
Хоть не знают почему.
Я умер в сердце и душе.
И ушёл в свою же тьму.
Человек может умереть.
Но быть с нами в нашем мире.
Душа это ключ к замкам.
В который вы её забыли.
Все боятся умереть.
А кто то умер в этом мире.
И живёт среди людей.
В мире лжи и изобилии.
Мир будет ещё хуже.
Его уже не изменить.
Меньше добра я вижу в людях.
А смерть верный проводник.
Когда ты сам уже пустой.
Без души и без надежды.
Мир становится другим.
Где нету зла и всё как прежде.
По мне лучше стать пустым.
И глаза закрыть от мрака.
В них нет надежды и души.
Я ухожу от вас ребята!