Манифест

Всеволод Самсонов
Детка не спит,
Детка не ест,
Думал,штудирует               
Весь «Манифест».

В среду экзамен,
В субботу вновь тест.
Когда же мучениям         
Будет конец?

Я разве мешал?
Лишь звал на обед,
но…, - «Некогда мне»,
Только слышал в ответ.

Но дверь приоткрылась!               
Что вижу теперь?
Дочурка под музыку
Пляшет как зверь!

Дочка не спит, 
Дочка не ест,
Студентка танцует,
В комнате брейк.               

Какой там экзамен,
Какой там Гефест!
Твист, рок-н-ролл               
Вот её манифест!         

Июль 2017 г.               

:::