Собираю радость...

Галина Яловол 4
  *  Собираю  целый  день
           Радости  крупицы.
               Дарит  мне   её  сирень
                и, конечно,  птицы.

  *  Радость  прыгает  в  душе,
           Когда  фонтан   я   вижу.
                Иль  стрекозку  на  кусте,
                Просто   на   лугу  сижу...

  *   Радуюсь  я   летнему  дождю,
           И  как  цветы   водичку  пьют.
              Радостью ,конечно,  задрожу  --
                Это  детки  ко  мне  бегут...

  *  Мне  радостно  от  солнца  яркого.

           От  радуги,  что  в  небе  пролегла.

                От  моря  тёплого,  прохладного.--

                Как  много  радости  я  собрала...


                *****************************

     Галина  Яловол 4.