Летели мысли поутру

Дроздова Елена Михайловна
Летели мысли поутру
К моей незыблемой надежде.
И растрепались на ветру,
О жизни суть, на побережье.
Их тонкий след мерцал пока,
Горело бодрое светило.
И вдруг пропал, - айда сюда,
Ищи опять, коль не остыло.
Коль сердца стук в груди стучит,
Коль глаз горит, да греют руки.
Да песня звонкая звучит,
- Не дряхнуть же от жуткой скуки.

25.05.2017