Остыло

Юлия Лысакова
Частые истерики, мысли не о чем...
Горячим сердце было, но что стало потом...

Горячее сердце замерзло,
Оно покрылось льдом.

Горячее сердце остыло,
Забив на то, что говорило о нем.

Разбился мир внутри.
Все потеряло краски и...

Она ушла в себя
Научилась жить без тебя
И не думать про тебя.

Частые истерики, мысли и слова.
Сердце замерзло, глупою была.

Причиняя себе боль,
Все равно ждала, всегда надеялась
Она мечтала быть с тобою до конца.

Она всегда надеялась, всегда ждала,
И лишь твоя любовь была ей так важна.

Цитаты в соц.сетях
И много грустных фото.

В ее душе так пусто,
Ее душе так плохо.

И вот она решила, решила изменить,
Все то, что накипело и что мешало жить.

Она смогла подняться,
Она смогла забыть
О том, как было плохо,
Как не хотелось жить.

И жизнь ее прекрасна
И счастлива она.

Теперь она смеется.
Теперь она сильна!