В васильках тебя ожидаю

Татьяна Дробышевская
Хочешь, скажу, как мне мало
Минут, что совсем не вечность,
Разлука с тобой - бесконечность.
Конечно, тебя мне мало.

Когда ты проходишь мимо,
Мне воздуха не хватает.
И взгляд твой не понимаю,
Если проходишь, мимо...

Хочешь, скажу, чего много? -
Ожиданий до новой встречи,
И любви моей бесконечной,
Вот чего очень много.

И очками глаза прикрываю -
Солнца от взглядов много,
Не тропинкой к сердцу, дорогой.
В васильках тебя ожидаю...