Непременно!

Виктор Жеребин 2
Я знаю, что мы непременно взорвём
Нашей любви напускную беспечность, -
Так как мы долго сознательно врём,
Что верим в осознанную Бесконечность.

А интуиция - вера в Пространство,
В "восьмёрку", что пишем справа налево?
Ей стойко присуще Непостоянство,
И только у Мёбиуса она - королева!

Желанья умрут. Листопадом без ветра
Мы выстелим душ наших жёсткое ложе,
Но лёд твоих пальцев без радуги спектра
Мне шепчет, что это на тризну похоже.

Нам лучше взорвать этот холод со смехом!
Из мрака родится безумство Сверхновых.
Звёзд карусель для Вселенной - потеха,
Где она прячет два наших, терновых?

Миг отреченья от прошлого - редок
У тех, кого вечно давили невзгоды.
Встань за спиною, поверь, напоследок,
Поэтам присуще чувство свободы!

Так, что взорвём мы с тобой, несомненно,
Эту обманчивую беспечность
И перебежками, попеременно,
Прорвёмся, любимая, в Бесконечность!


       Из книги "Мгновения, ставшие жизнью"   Кн. 1