Куплю билет на самолет

Надежда Попурей
Куплю билет на самолет,
Мне так давно хотелось
В дальние страны-
Кто там и как живет
Любопытство терзает.

И чуть позже,
Но я вернусь,
Почувствовав притяжение,
Возрастающей любви,
Душе близкой, России.

Только мысль одна
Никак не покидает-
Здесь ли место мое
Или я снова
Не то выбираю...


25.07.2017г.