Две стихии

Ветер Оксана
Самой яркой звездой моей стал,
Всех собою затмил.
Ты давно уж милый мне был,
И сейчас закрепил это званье.

Настоящий любовный угар,
Стал причиной нашего любовного романа.
Технично в жизнь мою ты вошёл,
И остался в ней, явно, на долго.

Ты ворвался, как ветер, в меня,
Штормом обрушил все чувства свои ко мне.
Как стихия прошелся по краю судьбы,
И разрушил все, что было до.

Столь безудержной страсти давно,
Не теплилось в душе моей.
Столько открытий мною тебя,
Не таилось в сердце моем.

Ураганом любви к тебе стану я,
Что бы быть с тобой на равных,
И чтобы сердце твое билось в такт с моим,
Взорву твой привычный мир собой.

Не боюсь тебя в силе твоей любви,
Наша любовь не случайна,
Кем-то давно продуманы сценарии
Наших двух грешных жизней.

И пусть мы - две стихии в любви,
Наши чувства бескрайне в горизонты.
И не нужно лишних фраз и слов,
Две стихии любви - это звание нами заслужено.

25.07.2017.