Маяк

Давид Громов
Горит мой внутренний маяк.
Его зажгла твоя любовь.
Стою на палубе и как моряк,
Пытаюсь разглядеть его сиянье средь туманов, вновь.
Его тепло мне греет душу.
И я спасусь им, нет, я не разрушу,
Того что было. И память не сотрёт тех дней:
Когда маяк сиял в сто раз светлей!