Хорош июль

Александр Николаевич Рябов
Хорош Июль в своём цветенье
Прекрасен солнечным теплом
И ароматом ягод свежих
И костерком и шашлычком

Все краски мира отражает
Его палитра в небесах
Хорош Июль,сердечко лета
Нам даришь радость с каждым днём  25.07.17.