Чёрный шар

Жижа Череповский
(мистическое)

Мой Чёрный Шар,
           Ты всем не видим даже…
Плывёшь в пространстве
           Среди злобных сил.
Я за тобой как пёс-
            Всегда на  страже,
Тащусь, но
           Вижу, что тебе не мил…
Я твой заслон,
                Я сон, в краю бессонниц,
Я мрачный звон
                В стране веселых звонниц,
Я медленно, качая тишину,
                Тащусь…
                бегу…
                крадусь
                и щурясь,
                жду…
Мой Чёрный Шар,
                Я твой собака-коршун.
Я над туманной  бездной
                Лечу в мрак.
Так от чего в моей душе всё горше,
                Что ты не понимаешь меня так.
Я вечный страж,
                Я  мрачен -  жертва рока.
Охранник грозный неземных забав.
                Оставишь брошенным 
                Меня   в краю Порока
И пса сожрёт какой-нибудь Центавр.
Мой Чёрный Шар,
                Не уплывай так быстро,
К нам сгустки ярости летят
                От злобных сил,
Не улетай так быстро -
                Я с тобою….
Хоть ты меня об этом не просил.

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2017 (фото инета)