Окунитесь в солнечные ванны

Парамонова Вера
Просыпайтесь, видно ли вам солнце?
И нельзя ли сдвинуться правее,
Если луч вдруг ваших глаз коснётся,
И начнёт щекоточки затейник?

Если ветер слабый перед вами
И на сильный больше нет надежды,
Сочиняйте, сразу сочиняйте,
Задержите солнышка моменты.

Окунитесь в солнечные ванны,
Принимайте воздух из Вселенной.
Пусть Ютуб о вас пока не знает,
Вы под солнцем, вам подарок - лето!