Космическою меркой

Галина Сайко
                Мне всё чаще кажется,
                что Вы  - астральная сущность!
                Да нет, не кажется! Очеви Дно! Так и есть.
                Все мы, кто Комета, кто Планета, а кто -
                Космическая пыль... Но - Вы! Загадка...:-)

Мои бессвязные слова
Тебя,- я знаю,- умиляют,
значенья их не умаляя,
как будто я во всём права!

Но я,- вослед,- готова верить,
как верю всякому в Тебе,
что чувство словом не измерить!
Быть в паутине слов - в тюрьме!

Слова светло и своевольно
над головой твоей парят!
Мы именуем их любовью,
как это часто говорят.

Но ЭТО что-то, видно, свыше!
Превыше всех известных слов:
Я - чувствую, и Ты - услышал!!!
Ты верить чувствам тем готов!!!

О! Как Ты легковерен!
                Только
Твоя святая простота -
моя целебная настойка,
Благословение Христа!

            25.07.17