место встречи

Юрий Извеков Улан-Удэ
Юрский как актер явно сильнее Высоцкого, но по жизни он откровенный дурак и не я первый, кто это заметил, а Высоцкий по жизни был умен, это ощущается и в фильме.
А кто же дураку, пускай и талантливейшему будет верить.
Будут верить умному и обаятельному.
Потому и Жеглову сочувствуют, а Груздеву, типа, так тебе дураку и надо, понюхай-ка, дурак, да и портянки.
Ну и польза от его отсидки случилась.
Фокса поймали скорее.
Вайнеры уцепились за Закон, а Высоцкого осенила Благодать.
Потому и книгу-то читают только любители детективного жанра и то не всегда, а фильм смотрят все прямо с того места, там, где они этим фильмом застигнуты и оторваться все никак не могут.