Да будет век твой золотой

Валентина Семенчина
Настрой себя на позитив,
Ненастье выгони из сердца,
Пускай в душе звучит мотив
Долины солнечного детства.

Не падай духом никогда,
Унынье бодрости боится,
Сквозь камни слабая трава,
Уверуя, может пробиться.

И пусть замучили дожди,
Давно не ловится жар-птица,
Настанет время, подожди,
Луч непременно постучится.

И в доме каждый уголок,
Тепло небесное согреет,
Проблем непрошеных клубок
Потоком радости развеет.

А по- иному не может быть,
Кто в Питере -  избранник,
Запросто в Летний сад ходить!
И будни на Фонтанке – праздник!

Да будет век твой золотой,
И каждый миг неповторимый -
Сравнимы с царственной Невой,
Так будь же счастлива, Ирина!!!