Моя опустошенная любовь

Людмила Лукьянцева
Как море, после шторма, обессилев,
Я растворяюсь в мироздании...
В траву сложила пару белых крыльев -
Моих душевных мук создание.

Сейчас взлетать, парить не в состоянии,
Душа во власти горестных оков.
Иголками впивается в сознание
Моя опустошенная  любовь.

Я не хочу, чтобы она, как птица,
Покинула сердечное гнездо!
Взлететь легко, в тумане раствориться,
Но, что с ней станет дальше? Будет что?

На сердце теплится одно желание:
Не растерять горячий пыл любви,
Оставить навсегда твой лик в сознании,
Улыбку и признания твои.