Наловите солнечных зайчиков

Юлия Радина
Наловите солнечных зайчиков
Жарких, теплых и золотых.
И пусть их тонкостенные пальчики
Вам приманят сокровищ земных.

Шелест утра с задорными птицами,
Что так нежно зарею полны,
Смех легчайших и светом увенчанный
Звон летящей, хрустальной зари.

Всех дорог самотканое кружево,
Всех ветвей долгополую стать,
Ив плакучих зеркальное стужево,
Липы мед, что нельзя в руки взять.

Наловите солнечных зайчиков
И храните у сердца светло.
С бегом летнего света и радости
Даже в стужу вам будет тепло.