После дождя

Аня Прокопович
Небо несолёными слезами
Оросило землю в летний полдень,
Запах дождика пьянит сознанье
Свежестью царящей в огороде.

Ветер, потрепав кусты малины,
Притаился в яблоневых листьях...
Насыщаюсь запахом жасмина
И свободою царящей в мыслях.

Я хочу Создателю молиться.
Красотой и свежестью влекома
Жажду безнадежно раствориться
В синевы объятьях невесомых.




Картинка с Интернета.