Антология глупости в поэзии и в политике

Дик Славин Эрлен Вакк
I. В поэзии.
Первая глупость - человек начинает писать стихи.
Вторая глупость - ему кажется, что и в нём есть искра Божия.
Третья глупость - не может остановиться.

II. В политике.
Первая глупость - лезет заниматься  политологией.
Вторая глупость - ему кажется, что он разбирается в политике.
Третья глупость - не может остановиться.