Бюро прогнозов

Аисулу Асанали
С кем поведёмся,
От того и наберёмся
На планете хрупкой
И без клея липкой...

Прогресс давно мчится
Предлагает научиться -
Технологии современной
И науки временной...

Временно всем жить
И кому - то служить
Под небом радужным
Без войны - дружным.

Дружба с азартом даётся
И даже воздаётся -
Соответственно работой
И постоянно заботой.

25.07.2017