Иskрой

Жааба
Обрати на меня внимание
Прохожий гений
Мы зависли как ночь на крае
На этой сцене
А ты смотришь вниз
Серый бит
Дверь улица покер
Копипаст делит
А отрез чокер

Слезы и кровь
Цветок продолжает дарить
Невеселая сказка и новь
Но я обещаю искрить
Искривлять серых пней
Черствых дней
Порубленный путь
Ночь голодных огней
Над ней ухмыляется суть
Не забудь
Ты сказала мне это
Я верю

2-4-7-1-7-1-1-1