Самоконтроль

Эдуард Байер
Когда моя гармония берёт приставку ДИС
А умиротворение не в мозг идёт а ИЗ
То алкоголь не вылечит а лишь усугубит
Я понял это с опытом который не пропить
Бумага всё потерпит и я мараю лист
От негативных мыслей опорожняю низ
Освобождаю место для нового начала
Ну вот разговорился, как будто полегчало.