Письмо

Ольга Османова
Ты замолчала навсегда?
Прости,можешь не отвечать.Это хорошо,когда у красивой женщины все супер.Правда,не знаю.Мне совсем не стыдно.Я ж не филолог,я простой шахтер.Слова имеют силу.Можно  возвысить,опустить и ранить.Ты сегодня говорила.Не думая.Мне это не нравится.Объясни мне,я продешевил,что это значит?И что тебе больше всего пришлось по сердцу.Врезалось в память.Давай.Давай.Я не собираюсь с тобой ссориться.Я даже собирался перенести этот разговор,если ты помнишь.Мне просто неловко из-за того,что ты из-за меня уставшая не спишь.А я тут разборки устроил.Красивая,молодая,любишь разборки.А я не люблю.Напиши мне какие сильные поступки ты привязала  к себе?Пусть место в твоих воспоминаниях станет местом ушедшей страсти.и местом прошедшей слабости.Слабости!!!!Ты-то что надо для мужчины.Красива,жива и юна.А до дома далеко от набережной?Что то я начал волноваться за тебя.Иди милая девочка домой.И теперь я буду за тебя переживать.Хулиганка!Просто сумасшедшая хулиганка!Или для смелости того?Признайся.Было ведь?Ты же любишь разборки.Вот теперь прости меня,ты меня взволновала.Мне страшно за тебя.Как ты похожа характером на первую мою любовь....Она была такая же вредина,как ты.Мы общались с ней подолгу.Тайком от жены.Но все уже в прошлом.Просто благодарны друг другу за прекрасные мгновения.2 года встречались.Я доводил ее до исступления и дрожи.Своими поступками,словами,взглядом....Если встречу,снова...Задушу в объятиях.Только не обвиняй меня в пьянстве,я не пил.Последнее слово все равно останется за мной.Я тебя отпускаю.Прощай.