Молодого я хочу

Владимир Сологубов
    МОЛОДОГО Я ХОЧУ.
Всем бабкам молодого надо,
А где же только  их  набрать,
Им даже  Ала Пугачёва рада,
Успела  сливки  все  собрать.

А вот Максима  как заменит,
И бабульки смогут его взять,
Но она пока лишь  его ценит,
Они не смогут  у  неё отнять.

А бабки чем-то  недовольны,
Не хотят  они Алки уступать,
И они ведут  себя привольно,
И могут они Алки помешать.

Вдруг Алку Максим  бросит,
Ведь среди бабок выбор есть,
Но её он может и не спросит,
Так сбережёт  свою  он честь.
       Вл. Сологубов.25.07.17г.