Играй гормон

Сергей Ерохин 2
Пока гормон играет в организме,
как пузыречки в молодом вине,
нам пребывать не гоже в пессимизме
от безлюбовия.

Не только по весне,
влекомые желанием чего-то
известного, но нового всегда,
идут на сексуальную охоту
товарищи-мужчины, господа,

любого возраста, кому позволят силы
и - если сил немного - кошелек,
спеша познать любовь подруги милой
со всех сторон, пока не вышел срок

существования физического тела
на этой грешной части бытия,
где никому и никакого дела
нет - и не будет после - до тебя,

не одарившего своей любовью душу
и то прекрасное, в чем теплится она,
в ответ на чувства, выплеснув наружу,
все лучшее от горлышка до дна.