в моей жизни решают моменты

Никита Н4
в моей жизни решают моменты.
любой их накал ломает мотив.
платишь собою тем, рядом с кем ты,
кто веру дает в то, что не один.

случаи, знаю, не милуют душу.
время, увы, не дает изменить.
лучшие не возвращаются к лучшим,
лучших удел быть ошибкой других.

грезы разбросаны по тротуару,
и стрелки часов упираются в ноль.
видишь? - беги, не щадя, подбирай их,
стирая причины остаться собой.

какой смысл так честно и искренне
выставлять свою скудость нутра?
отвечу: затем, чтобы выше стать,
выше тех, кто навечно у дна.