модно

Серафима Ананасова
говорят что модно писать про **и наркоту и бухло
что мы кидаем понты, но по сути-то мы - брехло
овцы в шкуре волков
воробьишки в телах павлинов

только моя чернота реально неутолима

и когда говорю, что люблю залипать на вмазанных
и когда говорю, что не осуждаю сгнивших -
я не вру
я действительно с ними связана
если я не скажу о них - кто напишет?

ладно, это пи***ж - конченые и правда в топе
этот образ заезжен затаскан и допотопен
но они мне не стали от этого менее дороги
или противны
перестану давать концерты - устрою для них
квартирник

позову туда тёлку, которую драли как сидорову козу
позову парнишу, от бухла чернющего как мазут
позову того кто берёт, и того кто этим барыжит
и скажу что люблю их
подсаживаясь поближе

потому что я не качусь на дно, я иду туда добровольно
нет меня не толкнули
нет меня не ведут под конвоем
нет, мне было нормально среди нормальных
но здесь - уместней
тут и чёрта похвалят
и в страхе наденут крестик

и всё это - не пропаганда чего-то низкого
точно не мне вам тут проповедовать,
вас учить
дело моё простое: увидеть - выскоблить
вроде для этого сделаны
рифмачи

можно читать есенина и дрочить на высокий слог
можно ханжески цекать, читая про **й и шмар -
мне насрать
меня давно уже занесло

и никто не в силах этому
помешать.