Спорт ли это?

Евгений Кудинов2
Вот бегун,а вот финал.
Он быстрее всех бежал.
Вот упал и еле дышит.
Еле ножками колышет
Пена брызжет изо рта...
Ах! Какая "красота".
Этот очень бокс любил.
В тридцать лет,беззубым был.
Тот борец.Сломал хребет
И его наверно нет.
Этот штангу поднимал.
Что-то там в спине сломал.
И теперь он инвалид.
Где не тронь - везде болит.
Вот в ходу бои без правил.
Глупость явная,добавил.
Как такое понимать?
Дурака зачем валять?
Не живём мы по два века.
В спорте нужен ни калека.
Надо варварство - забыть.
Спорт красивым должен быть.