Я желаю себе

Натали Новицкая
Я желаю себе счастья
Безграничного и огромного.
Растворились в опыте страсти...
Ждет, надеется счастье новое.
И как платье его примерю я.
Мне оно очень идёт.
Позабыв про все суеверия,
Улыбаясь пойду вперёд.