И снова - боль...

Игорь Шептухин
Ты где-то там, за горизонтом,
В иных Мирах.
И лишь "ватсапишь" мне резонно,
Что вся в делах.

На сЕрдце, мол, одна прохлада
И сквозняки...
"Не жди уже, лечу в Канаду...
Потом - в Пекин...

Проходит всё... И это лето...
А что - любовь?.."
Опять берусь за сигарету...
И снова - боль...

Не слыша голос твой желанный,
Взрывает мозг.
КровЯт на сердце былью раны...
Анабиоз...

Разбился сон цветных идиллий...
Стена преград...
Опять один в пустой квартире...
Ну, здравствуй, ад!..


Изображение взято из интернета