Слышишь...

Сергей Венгель
Слышишь, как этот век просыпается
тонко – в своём простом и возвышенном…
Видишь – как быстро время меняется.
Знаешь – цивилизация мается…
Помнишь – места, где дух пробуждается…
Free ДОМ – под небом чистым и пристальным!

И опять бежишь туда – в этот сладкий плен,
где естественны дожди, запахи и звуки…!
Суперчистая вода – синий феномен,
отмывающий живым всё, что вне науки…

Воздух – прозрачной влагой помазанный,
Ветер – в прохладных водах купается…
Глупо жить по законам навязанным.
Время - и растяжимо, и связано.
Счастье - познать всё то, что не названо
Зная – Оно навечно останется…

Веды, Кришна и Алтай… Арктика и Дзен…
Связка сказочных ключей к истинному царству.
И конечно же Байкал – синий феномен,
сохранивший для Живых чистоту Пространства.

Я опять бегу туда – в этот сладкий плен,
где естественны дожди, запахи и звуки!
Суперчистая вода – синий феномен,
открывающий живым все, что вне науки.