Исповедь

Ольга Османова
Обманщица,притворщица,холодный ум,
Извилистая темная душа.
Скиталица,немая уголовница,уже не знаю,куда идти,куда бежать.
И не дурная слава,не деньги там,а выжженное черное клеймо.
И даже выданный за правду мой обман уж не залечит терпкое вино.
Колючая улыбка и лукавый смех,отчаянный плевок на стороне.
За шею,словно зверь,сжимает грех,
Рука в руке,холодная как снег.