сердце одинокий охотник

Глеб Муха
сердце - одинокий охотник,
случайная жертва.
нам теперь только и говорить,
что о паршивой погоде
и странах,
в которые никогда не поедем.

есть губы созданные для п.здежа,
а есть для поцелуев.
про таких как ты говорят -
ходит по острию ножа
про таких как я -
живет в пустую.

я нарисую
тебя когда-нибудь акварелью
уйду в подполье.
останусь в памяти
прекрасным принцем,
бесцветной молью.

я напишу о тебе
когда-нибудь
на неизвестном никому языке.
потрачу все деньги,
отращу бороду.

останусь именем
в бегущей строке,
снимком на полароиде.

ты же знаешь,
я не из тех кто во всем
ищет смысл или выгоду.

ты же останешься
навсегда
если и не для меня,
но для кого-то
прекрасным идолом.