Все думают, что я-повеса!

Геннадий Стрельцов
Все думают,что я-повеса,
Пишу стихи для своего же интереса,
Однако всё не так,
Лишь это только фантазия моя,
Вы скажите-,,А зря,а зря!''
Не трогал женщину уже четыре года,
И сексуальные энергии все сохраняю
И трансформирую  в стихи,
Вы засмеётесь-,,Хи-хи,Хи-хи!''
Я разрываю все приличия кумирства,
И клетки разрушаю,в которых все живут,
Создавая их своим умом,
И джина из бутылки на волю отпускаю,
Лети в неведомую высь,
И Богу в ноги поклонюсь,
И благодарю его за это,и миру удивлюсь!