Поэту, твою ж...

Ольга Османова
Художник-трус.Поэт-лжец,
Музыкант-пьяница,искусству конец.
В пепельнице последний окурок...
Пришло осознанье,что я придурок.
Вчера с причала шли последние лодки.
А я как корабль море штурмовал бутылку водки.
Швырнула мне в лицо любимая мои же стихи,
А я ,наивный,забыл про ее грехи.
Мысли ,как волки в ночи по лесу,опять несутся,
Но писать опять не могу,руки трясутся.
Вдохновенье похоже на липкую,тяжелую кому.
Муза-продажная шлюха,ушла к другому.