Душе необходимо быть всё время начеку...

Аримнамбо
Душе необходимо быть всё время начеку,
Чтоб не пройти случайно, точку перехода,
И не смотря на то, что это место, всё время на виду,
Но эта встреча с неизвестным длится только миг,
Душе желательно, лишь только зафиксировать его,
Чтобы она могла вернуться к тому месту,
Где мир пред ней на миг, как будто бы застыл,
Чтобы она могла, не упустить свой шанс,
И сделать выбор, далеко не лёгкий, свой,
Где предстояло ей навеки, остаться, как и прежде здесь,
Либо войти в неведомый и незнакомый мир,
Где сны земные, нежданно, превратятся в Явный сон,
Но главное, чтобы душе в нем, голову свою не потерять,
Когда она на месте, не двигаясь, вдруг сделает тот шаг,
После чего, она останется наедине с одной Природой,
Да, эту встречу лёгкой, никак не назовёшь,
Поэтому не дёргайся, не суетись, дыши уверенно, спокойно,
Особенно когда услышишь, доступный лишь тебе, не явный звук,
Что будет издан, Вселенской Тишиной,
Калитка за твоей спиной — захлопнется,
Хотя её и нет как таковой, но у души отрезан будет, путь назад,
Она никак не представляла для себя, подобного исхода,
Но этот шок, запомни, неприменно, со временем пройдёт,
Как не было бы тяжко, пережить повторное рождение,
Ты пробудилась, наконец, от своих снов,
Не возгордись, тебя здесь ожидают совсем иные приключения.
Ты стала невидимой, для мира миражей и грёз,
И в тоже время видимой, для мира Зазеркалья,
Осталось только малость, спокойно перекинуть мост,
Чтоб жить без треволнений в двух мирах,
Но никогда не путать их, и выбирать где жить,
По своему желанию и умению.
В любом из них, душа та будет встречена с Любовью,
Ведь без неё, никто не может пересечь, невидимой черты,
Душа не ведая того, попала в отчий дом,
При этом узнала, что жила в нём постоянно,
В тот самый, который называла вечно, дом своей мечты.......)))