У цветов глаза как у детей

Владимир Дегэ
У цветов глаза как у детей,
Не срывай их, слышишь,
Не срывай! Через пару дней
Они умрут и тебе их будет жаль.
Дети не рождённые - цветы,
Так они на этот мир глядят!
Ждут они с надеждою тебя,
Не срывай их ,слышишь - не срывай!