Как слабое звено...

Лара Мурр
Я расколюсь…., как слабое звено…..
В том месте…., где душа болела…..
Где вдруг однажды…. стало всё равно…..
И я уж состояла…. лишь из «тела»…..

Порвалась нить…., канатом что была….,
Держащим узы веры…. и надежды…..
Лишь в сторону…. качнулся взмах крыла…..
И вот Любовь….. уже не та...., как прежде…..

И Мир….. вдруг раскололся пополам…..
На до…. и после…. одинокой жизни…..
И в голове все мысли…. скоро там…..
Я буду...., где душа.…. уже зависла…..

Вновь расколюсь…., как слабое звено…..
И раскалюсь….. при этом до предела…..
Мне станет всё равно…., но не дано…..
Мне душу снова….. отделить….. от тела…..