Сложные эмоции

Мария Поросенкова
Когда у нас богатством сложные эмоции,
Друзьями станут нам волнения со стрессами,
Гостями переживания глубокие,
Коллегами ненужные депрессии.

С эмоциями остаться «на плаву» непросто.
Будь то карьера,отношения с любимыми.
Чрезмерные и сложные эмоции,
Сумеют  их перечеркнуть непоправимо.

Как сделать жизнь свою для нас вполне терпимой.
Не позволять нашим эмоциям захлёстывать.
Разумно брать контроль над ними в отношениях,
И в объективности стремиться не упорствовать.