Мне солнышко в окошко заглянуло

Ирина Стефашина
Мне солнышко в окошко заглянуло,
Чтоб от тебя приветы передать
И ласково лучами целовать,
Когда я к ним ладони протянула.

Скользнул тихонько лучик по щеке,
Касаясь губ загадочно и нежно,
И подарив блаженство и надежду,
Погладил осторожно по руке.

Душа от поцелуя оробела,
Прислушиваясь к Музыке любви
И жаркий вздох губами уловив,
Она до облаков в тот миг взлетела.

Все было, словно в сказке наяву:
Признания, объятья на рассвете
И Ангел грез - безмолвный мой свидетель,
Шептал, что лишь тобой одним. живу.

На зорьке я счастливою проснулась,
Увидев сотни радуг в Небесах
И цвета кофе карие глаза,
В которых нынче солнце улыбнулось.

25.07.17. (05:00)