Память

Лара Носова
Снова утром засыпаю
со слезами на глазах.
Грустные воспоминанья
поднимаются со дна.
Так давно не прикасалась
к сокровенным тайникам.
Растревоженная память
села рядом в двух шагах.
Смотрит серыми глазами
грустно-грустно и светло.
 - Успокойся, умоляю, -
шепчет тихим голосом.



25 июля 2017 г.