Мысли про мужчин

Галина Исмаилова
Вы боитесь быть не состоятельными,
И боитесь мыслить по другому,
Быть отвергнутыми, не желанными,
И не убедительными в постели быть не могут.

И боитесь шокировать женщину,
Фантазиями и желаниями,
Подкаблучниками, критики, воспитания
И возможности полного раскрытия не знания.

Страх быть высмеянным в компании,
Появления женщины в жизни,
В абсолютно своем молчании,
Вы скрываете истинные мысли.

Промолчав вы подумаете:
"Зачем спорить, ведь кругом одни стереотипы"-
Возникают мысли - не доказывать, промолчать,
Чтоб не было обиды.

А на женщину - зачем она рыдает,
Что за истерика с ней  такая,
Что ей сделал, ничего такого,
От чего же глупость возникает.

Как вам нудно утешать беднягу
Заливается слезами - от чего же,
Не толкнул и не обидел - вот бодяга,
Докажи теперь, -  что всех она тебе дороже.

Может быть я в чем то ошибаюсь,
Распознать мужской  характер очень  трудно,
Ведь мы женщины, у нас судьба  иная,
Отличительно от вашей  будет...