Шалом, Израиль!

Годунова Катерина
Под ярким солнцем смеживаю веки,
 Морскую соль вдыхаю полной грудью…
- Шалом, Израиль! Я твоя навеки!
Кричи «УРА», пали из всех орудий!
        …………………………

Хочу пройти дорогами святыми,
К Стене Великой с просьбой обратиться…
У Золотых ворот Иерусалима
Отцу и Сыну низко поклониться…

Хочу купаться в водах Иорданских,
Исколесить долину Галилеи…
Гулять в саду, который Гефсиманский,
Совсем-совсем о прошлом не жалея…

17.05.2015г.