Хочу понять

Андрей Бертыш Карлсон
"Хочу понять за что в ответе я"
                Карапчеев
То ли мы выше, понять я хочу,
То ль Вы залезли в глубокую...
Но результат бабам всё по плечу
Где мужикам всё по х...