Поэт читал ей о любви...

Богатырев Юрий Николаевич
Девичье сердце он унёс
           В такие дали и просторы,
                Оставил ей охапку роз,
                Любовь святая, как в соборе!

Поэт читал ей о любви...
           И эти пламенные речи,
                Создали ток, такой в крови,
                Хоть зажигай в соборах свечи!

Имел - жемчужину, одну
           И знаньем был, подобен богу,
                Он знал духовную страну
                В стране, Любовь,- его дорога!

И счастье, это - тоже путь,
            Но потерять его возможно,
                Ты - помни это, не забудь
                С любовью надо осторожно!

Поэт читал ей о Любви...

========================================
вдохновение от - http://www.stihi.ru/2015/12/09/1287