Крещение

Константин Оносов
 В крещенье в прорубь окунаясь
грехи смываем мы терпя.
Терпя и к богу обращаясь
чтоб в вере укрепить себя.

Блажен же тот,кто свято верит
и грех себе не позволял.
В азарте жизни,с верой в бога
идя по жизненым путям.