Одиночество вдвоем

Ольга Османова
Утро в твоем доме пахнет кофе ,прохладой лесной.
Гладить пальцами твои волосы...
И пусть дождь за окном,ты меня сбережешь себе.
Мы огонь разожжем в камине.
Дни такие редки редки  в судьбе.
Как никто никогда не был нужен,
Мы с тобой нужны друг другу.
Тишиной напьемся сегодня.
А она подарит нам сны.
Не понять наших душ  бродячих
Тем,кто Бога в любви не искал.
Я тебя ото всех упрячу,
Чтобы никто никогда не узнал.